No. | 日 時 | メニュー |
No.17 | 基本のハンバーグ 9月1日(火)~9月6日(日) |
和風ハンバーグ アスパラガスのクリームスープ なすの揚げ煮 ワインゼリー |
No.18 | 中華3品 9月8日(火)~9月13日(日) |
ブロッコリーと牛肉の炒め物 フライパンで作るシュウマイ ニラの卵焼き バナナ春巻 |
No.19 | 定番のスパゲッティー 9月15日(火)~9月20日(日) |
スパゲッティ-ミートソース トマトと大豆のサラダ 野菜のミルクスープ 林檎のクランブル |
No.20 | 電子レンジだけでクッキング 9月22日(火)~9月27日(日) |
八宝塩飯 茄子の豆板醤ずけ 中華スープ 青梗菜のイスターソース パンクッキング |