本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.17 基本のハンバーグ
    9月1日(火)~9月6日(日)
和風ハンバーグ
アスパラガスのクリームスープ
なすの揚げ煮
ワインゼリー
No.18 中華3品
    9月8日(火)~9月13日(日)
ブロッコリーと牛肉の炒め物
フライパンで作るシュウマイ
ニラの卵焼き
バナナ春巻
No.19 定番のスパゲッティー
    9月15日(火)~9月20日(日)
スパゲッティ-ミートソース
トマトと大豆のサラダ
野菜のミルクスープ
林檎のクランブル
No.20 電子レンジだけでクッキング
    9月22日(火)~9月27日(日)
八宝塩飯
茄子の豆板醤ずけ
中華スープ
青梗菜のイスターソース
パンクッキング

お問い合わせはこちら