No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | おはぎは手作りで 9月7日(火)~9月12日(日) |
おはぎ 揚げ出し豆腐 ほうれん草と黄ぎくの和え物 けんちん汁 |
No.22 | 魚介たっぷりのパスタ 9月14日(火)~9月19日(日) |
スパゲティペスカトーレ ポテトとキノコのソテー お豆のサラダ サフランスープ 豆腐入りチーズケーキ |
No.23 | そろそろ暖かいものを 9月21日(火)~9月26日(日) |
ポテトグラタン 鯖のアラビアータ マカロニに入りコールスロー ソフトドーナツ |
No.24 | けんやくご飯 9月28日(火)~10月3日(日) |
かわりかに玉 中華風茶碗蒸し 8品目のサラダ ごま団子 |