本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 おはぎは手作りで
    9月7日(火)~9月12日(日)
おはぎ
揚げ出し豆腐
ほうれん草と黄ぎくの和え物
けんちん汁
No.22 魚介たっぷりのパスタ
    9月14日(火)~9月19日(日)
スパゲティペスカトーレ
ポテトとキノコのソテー
お豆のサラダ
サフランスープ
豆腐入りチーズケーキ
No.23 そろそろ暖かいものを
    9月21日(火)~9月26日(日)
ポテトグラタン
鯖のアラビアータ
マカロニに入りコールスロー
ソフトドーナツ
No.24 けんやくご飯
    9月28日(火)~10月3日(日)
かわりかに玉
中華風茶碗蒸し
8品目のサラダ
ごま団子

お問い合わせはこちら