ボウルひとつでミキシングの高加水

時間を選ばない長時間低温発酵


      男性OK!夜間レッスンあり

       アクセスに便利な
JR山手線駒込駅より徒歩4分
自家製酵母パン・お菓子教室オランジュリー(駒込)
ボウルに中だけで作業する高加水による
ミキシングは夜間も音を気にせずパン作り
 講師はル・コルドンブルーにて
    2009年ディプロマ取得
Orangerie

HPが新しくなりました → ★★★

高加水・長時間低温発酵
レーズン種コース
・扱いやすいレーズン種を使用
・ボウルの中だけでミキシングの高加水
・好きな時に短時間作業の長時間低温発酵 
・忙しい人に最適なパン作り
講師のデモンストレーションあり
デモンストレーションで作ったパン       をレッスン後で試食
MIKAオリジナルコース
・4種類の酵母を使った本格的フランスパン
・講師オリジナルメニュー
・好きな時に短時間作業の長時間低温発酵や
・ボウルの中だけでミキシングの高加水など
ル・コルドンブルー
変換コース
・ル・コルドンブルーのルセットを
できるだけ忠実にお伝えするコース
・キッチンエイドを使ってミキシング
3つのコース
 お持ち帰りの生地で翌日すぐに復習  
 ご自宅でのパン作りのサポート

     
お教室の雰囲気がわかるPV

 アクセスに便利な
 
JR山手線駒込駅より徒歩4分
お教室13の特徴
レッスンは家庭用オーブン使用
特別やものを使わず
手に入りやすい材料
 教室の雰囲気・講師を知りたい
    体験レッスン
あり
プロフィール
アクセス
体験レッスン

HPが新しくなりました → ★★★

 時間を選ばす好きな時に作れる
       
長時間低温発酵
トピックス
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2015.11.05   HPリニューアル
シニフィアンシニフィエにて研修   
 4名様までの少人数制
     初心者の方も安心
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男性OK
夜間レッスンあり
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