seanutの自慢料理
生地はセモリナ粉100%で練り上げ、2日間冷蔵庫でねかし
夕食の直前に生地をのばし焼き上げます
とろとろチーズのあつあつ、パリパリピザ、焼き立てをあなたの食卓へ
トッピングのベーコンもベランダの燻製機で作っています、燻煙を少し強めにしていますのでピザにピッタリです
宿泊中必ず1回、1品目としてだします
*2人で、おおきいピザ1枚です
パスタ:シシリアン・ブルーチーズ・ペペロンチーノ・いかすみ等いろいろあります
牛ステーキ:自家製ソースで、召し上がっていただきます ヒレorサーロイン
トマトソース煮込み:イタリア産トマトで、ハンバーグ・若鳥を煮込みました
チーズフォンデユ:スイス産特製エメンタールチーズ・グリエールチーズで調理(別料金)只今注文できません
サラダ:ジューシーパリパリ長野県産レタスのグリーンサラダ、自家製ドレッシング
鍋:シーナッツ特製の鍋,夏でもお客様からリクエストがあるスタミナ鍋 です
もちろんゴハンの、おかわりは無料です(安曇野産米です)
朝食 新鮮な野菜、卵料理、ハムorソーセージ、フルーツ、コーヒー、牛乳、自家製べーグル叉はロールパン
その他コースでいろいろ、日によって変わるパターンを揃えています
シーナッツは、チーズが大好きです
0261-72-5871
(FAX 0261ー72ー5871)
〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村エコーランド1丁目
ペンション シー・ナッツ