seanutの自慢料理

生地はセモリナ粉100%で練り上げ、2日間冷蔵庫でねかし

夕食の直前に生地をのばし焼き上げます

とろとろチーズのあつあつ、パリパリピザ、焼き立てをあなたの食卓へ

トッピングのベーコンもベランダの燻製機で作っています、燻煙を少し強めにしていますのでピザにピッタリです

宿泊中必ず1回、1品目としてだします 

*2人で、おおきいピザ1枚です 

   パスタ      :シシリアン・ブルーチーズ・ペペロンチーノ・いかすみ等いろいろあります

牛フィレステーキ :やわらかいヒレ肉に自家製ソースで、召し上がっていただきます          

トマトソース煮込み:イタリア産トマトで、ハンバーグ・若鳥を煮込みました

チーズフォンデユ  :スイス産特製エメンタールチーズ・グリエールチーズで調理(3連泊の方)

サラダ      :ジューシーパリパリ長野県産レタスのグリーンサラダ、自家製ドレッシング          

鍋        :シーナッツ特製の鍋,夏でもお客様からリクエストがあるスタミナ鍋 です

もちろんゴハンの、おかわりは無料です(安曇野産米です)

   朝食       新鮮な野菜、卵料理、ハムorソーセージ、フルーツ、コーヒー、牛乳、自家製べーグル叉はロールパン

                   

その他コースでいろいろ、日によって変わるパターンを揃えています

シーナッツは、チーズが大好きです


0261-72-5871

(FAX 0261ー72ー5871)

hakuba@sea-nut.com

〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村エコーランド1丁目

ペンション シー・ナッツ

HOME         トップへ戻る