2007年7月のオープンから私ども「四季」が大切にしてまいりましたのは美味しいお食事、プライベートを大切にした客室、居心地のいい空気感の3つ。
こだわり、というには大げさですが、いつもこの3つのことを心がけながら、「四季」のお客様をお迎えして参りました。
薪ストーヴの火の揺れるダイニング、自家製のパンやジャムやお味噌など、手間暇かけて用意するお料理のあれこれ。
すべてはお客様に居心地よくお過ごしいただくための小さなおもてなし。気づいたら「もう1軒の我が家になっていた」を願いながら・・・。
2007年7月 | 本館2室、コテージ1棟で「四季」オープン。 |
2007年8月 | “東京カレンダー”さまに1ページの取材記事掲載。 |
2009年10月 | “日本カメラ”さまに取材記事掲載。 |
2010年5月 | “るるぶ北海道”さまに取材記事掲載。 |
2011年10月 | 全館に無線LANの設置。 |
2011年12月 | “Hotohito”さまに取材記事掲載。 |
2012年6月 | 敷地内にお二人様用の小さなコテージを新築。 →本館に2室、コテージ2棟に。 |
2016年9月 | “北海道生活”さまに1ページの取材記事掲載。 |
2017年4月 | 「四季」で得た経験を活かした新施設「丘のほとり」オープン。 |
2019年6月 | 本館2室をクローズして、新たに3~4名様用のコテージを新装オープン。 →独立したコテージ3棟で営業。 |