戻る

次ページ

富山やくぜん認定
   

 富山やくぜん 美食ランチ    
            ¥1,500  (要 予約) 



   旬の魚 野菜をふんだんに使います。
  
   身土不二  地産地消  地域でつくられた野菜を
   極力使うことを心がけます。

   五味五色五法に則ってバランスよく自然の恵みを取り入れます。



 
 こ  ・ ま ・ ご  ・ は   ・ やさ  ・ し    ・    い ・ か   ・ にゅう
  ↓   ↓   ↓    ↓     ↓    ↓         ↓   ↓     ↓ 
  米    豆   胡麻  ハート   野菜   椎茸(きのこ)    芋   果物   乳製品






    メインは 魚料理
    昆布〆
    山芋蒸し
    豆
    その他乾物海藻当を使ったお料理
    野菜料理5品程度
    紫黒米ご飯
    汁
    紫蘇ほうじ茶(またはコーヒー)
    紫黒米団子黒胡麻あん