概要
一人では、なかなか作る機会を得られなかったメニューを気軽に学べるクラスです。
パン,ピザ,お菓子など、最初から最後まで一人で作って持ち帰ります。
受講された生徒さんからは、挑戦してみると意外と簡単だったとご好評頂いています。
一回単位の受講となっています。
献立
ジャンル別に様々な教室をご用意しています。
月の初めにメニューをお知らせしています。
・パン教室(バターロール,クロワッサン etc.)
・飲茶教室(餃子,ちまき etc.)
・お菓子教室(アップルパイ,苺のタルト etc.)
・ピザ教室(アメリカンピザ,クリスピーヌピザ etc.)
時間割
随時開催のため、予定表(献立表)で確認してください。
受講料
入会金:0円(不要)
授業料:4,000円(※)<一回分、材料費,光熱費含む>
(※)メニュー毎に変わります
スケジュールと献立表
平成17年度
平成18年度
平成19年度
平成20年度
平成21年度
平成22年度
平成23年度
平成24年度
平成25年度
平成26年度
2014年 |
2015年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
平成27年度
平成28年度
2016年 |
2017年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
平成29年度
2017年 |
2018年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
平成30年度
2017年 |
2018年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
令和元年度
2019年 |
2020年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
令和2年度
2020年 |
2021年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
令和3年度
2021年 |
2022年 |
4月 |
5月 |
6月 |
7月 |
8月 |
9月 |
10月 |
11月 |
12月 |
1月 |
2月 |
3月 |
小さいお子様連れでの受講は他の生徒さんの迷惑にもなりますのでご遠慮ください。
お問い合わせはこちら