ライン
フリークラス

概要
一人では、なかなか作る機会を得られなかったメニューを気軽に学べるクラスです。
パン,ピザ,お菓子など、最初から最後まで一人で作って持ち帰ります。
受講された生徒さんからは、挑戦してみると意外と簡単だったとご好評頂いています。
一回単位の受講となっています。
献立
ジャンル別に様々な教室をご用意しています。
月の初めにメニューをお知らせしています。
・パン教室(バターロール,クロワッサン etc.)
・飲茶教室(餃子,ちまき etc.)
・お菓子教室(アップルパイ,苺のタルト etc.)
・ピザ教室(アメリカンピザ,クリスピーヌピザ etc.)
時間割
随時開催のため、予定表(献立表)で確認してください。

受講料
入会金:0円(不要)
授業料:4,000円(※)<一回分、材料費,光熱費含む>
(※)メニュー毎に変わります

スケジュールと献立表


平成17年度
2005年 2006年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成18年度
2006年 2007年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成19年度
2007年 2008年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成20年度
2008年 2009年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成21年度
2009年 2010年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成22年度
2010年 2011年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成23年度
2011年 2012年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成24年度
2012年 2013年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成25年度
2013年 2014年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成26年度
2014年 2015年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成27年度
2015年 2016年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成28年度
2016年 2017年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成29年度
2017年 2018年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成30年度
2017年 2018年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

令和元年度
2019年 2020年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

令和2年度
2020年 2021年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

令和3年度
2021年 2022年
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月




小さいお子様連れでの受講は他の生徒さんの迷惑にもなりますのでご遠慮ください。

お問い合わせはこちら 

ライン