ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


11月の予定表

第1週お家で作るイタリアンピザ
  10月27日(火)~11月01日(日)
クリスピーピザ
トマトのリゾット
オニオンシラス
フレンチクルーラー
第2週即席めんを使って坦々麺
    11月3日(火)~11月8日(日)
坦々麺
さつま芋のサラダ
白菜とにらのピリからおひたし
クレープアン包み

第3週秋の和食
  11月10日(火)~11月日15(日)
小松菜と鮭の混ぜご飯
福袋煮
胡麻豆腐
刺身サーモンのおろしあえ
林檎のコンポート
第4週熱々お料理
  11月17日(火)~11月22日(日)
コーントースト
ポトフ
菜のサラダ
ワカサギのチーズフライ
蜂蜜ミルクぜりー

10月の予定表

第1週人気のカレー
    9月29日(火)~10月4日(日)
バターチキンカレー
ほうれん草のナムル
なすの揚げ煮
林檎のキャラメリゼ
第2週中華3品
   10月6日(火)~10月11日(日)
かに玉丼
家常豆腐
ラーテー洋菜
坦々麺
スイートポテト
第3週温かいものが美味しい季節です
  10月13日(火)~10月18日(日)
きつねうどん
揚げだし豆腐の野菜あんかけ
昆布と大豆の煮物
バナナとナッツのケーキ
第4週ハワイの料理
  10月20日(火)~10月25日(日)
ハムステーキのロコモコ
トマトとアボカドのサラダ
鶏肉のヒリヒリスープ
ハワイのパンケーキ


お問い合わせはこちら 
ライン