ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


5月の予定表

ゴールデンウイーク 5月4日(火)~5月10日(日)
1週間お休みになります
第1週中華料理
  4月27日(火)~5月2日(日)
あん掛け焼きそば
ソラマメとエビの炒め物
さつま揚げのエスニック和え
チュロス
第2週日本料理
  5月12日(火)~5月16日(日)
アジの干物混ぜご飯
春キャベツのメンチカツ
舞茸のお澄汁
みたらし団子

第3週美味しいピザを焼いちゃいましょう
  5月18日(火)~5月23日(日)
ピザハーフ&ハーフ
ニョッキのスープ
フルーツサラダ
ヨーグルトのデザート
第4週夏のさっぱり寿司
  5月25日(火)~5月月30日(日)
夏のバラ寿司
鮭揚げボウル
茄子のひき肉あんかけ
小麦まんじゅう

4月の予定表

第1週家庭の味
    3月30日(火)~4月4日(日)
きんぴら丼
ポテトサラダ
おぼろ汁
新玉ねぎとちくわの炒め物
ヨーグルトブラマンジェ
第2週バランスの良い食事
    4月6日(火)~4月11日(日)
ポークカレーの焼き野菜添え
鮭とほうれん草のパイ包み
めんつゆマヨの
           しゃぶしゃぶサラダ
ケークサレ
第3週韓国料理
    4月13日(火)~4月18日(日)
チャプチエ
サムギョプサル
ニラチヂミ
韓国風スープ
タルトタタン
第4週旬の野菜を食べましょう
    4月20日(火)~4月25日(日)
筍ご飯
鮭のちゃんちゃん焼
菜の花のお浸し
若竹椀
ごちそう白玉汁


お問い合わせはこちら 
ライン