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レギュラークラス(本科)

概要
栄養バランスを考えた、家庭料理の基礎を学ぶコースです。
週一回受講していただきます。
献立
家庭での食卓に、すぐに使えるように栄養バランスを考慮した一汁三菜,デザートをセットにしたメニューになっています。
(和,洋,中,エスニック等、様々なレパートリーがあります。)

時間割

開始時間
昼の部 10:00~10:30 × ×
夜の部 18:00~19:30 × 17:00~18:30 ×
備考:献立は週単位で変わりますので、その週の内であれば振り替えで出席できます。


受講料
入会金:なし円
月謝:13,000円<一ヶ月4回分,材料費,光熱費含む>
体験コース:1回 4,000円

スケジュールと献立表


平成17年度
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