Sunday Brunch
ミルクティのプリンの上に、たっぷりのバニラアイス。モンブランムースとキャラメルソース、シナモンのトッピング。 そして、生クリームもたっぷりで、満足のパフェ。 パイがささってて、アクセントになってる。 生クリームはあっさりで、ボリュームがあっても、食べられる。
モンブランフレンチ
フレンチトーストに、モンブランのクリームが、かかってる。 外側はパリッとして、なのに、中のパンにまで、味が染み込んでる。 生クリームと、モンブランクリームもそんなに甘くなくて、マッチ。 蜂蜜がなんともいえないよね。うれしいことに、ハーフサイズができたんだよね。
top|お菓子用語集|お店検索|本|ポストカード| チーズケーキ|モンブラン|ロールケーキ|シュークリーム|
Copyright ©2006 aiko All rights reserve